В самом начале

Геннадий Толокнов
                В начале было Слово, и Слово
                было у Бога, и Слово было Бог.
                Иоанн 1:1

В начале было Слово,
И Слово было Бог.
И быть всему основой
Назначен Слову срок.
Стоять в начале мира
Назначено Ему –
Чтоб корни жизнь пустила,
Чтоб свет рассеял тьму.
Чтоб праведной дорогой
Шёл каждый человек,
Шагая с Богом в ногу
Отныне и вовек!

2011