Танец души

Надежда Сергеева 3
Кружится в листопаде осень,
и с ней кружит душа моя,
я снова легкая как перышко,
снова со мной любовь моя!

Раскрашен краской золотою,
кружится с нами желтый лес,
нити блестящей паутины,
с душой взлетели до небес!

Душа кружится в ритме вальса,
как   нерв   она    обнажена,
открыта вновь для чувств и ласки,
как   никогда   она   нежна!