В радости

Андрей Григорьев 7
Чтоб в радости проснуться поутру,
Заснуть придётся в мире, безмятежно,
Оставить тот, а в новый день с надеждой
Взглянуть, через блаженства пелену.

Находим то, что вкладываем мы,
И жизнь идёт такой, какою ждали,
Куда пойдём мы мыслями, делами,
Оттуда получаем, что должны.

Стремление добиться одного,
Приводит к получению другого,
Хотели что, но более родного,
С добавкой чувства счастья своего.

            05.09.2019г. #АндрейГригорьев