а два верблюда у оград из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А два верблюда у оград.
А два уже у дома.
И серебристый виноград,
Из голубого грома.

Опять звенело и звенит.
Опять заря над нами.
А виноград чуть шелестит.
Чуть улыбался снами...

А виноград опять запел.
И звезды эти скоры...
А я верблюдам повелел.
Скорей со мною в горы...