Одна?

Ирина Столбова 2
Одна.И наслаждаясь счастьем
Лишь мЕльком вспоминаю я том,
Когда от нетерпения взрывалась не однажды
Все думая о нем, и только лишь о нем
Когда с тоскою или состраданьем
Я ждала весточки,и день за днем
И не хотела утолить ту жажду
Ни книгой новой,ни вином,ни сном
Когда взметались радостно ресницы
От дум,что встречусь скоро с ним...
Но все проходит...и любовь,конечно,
Но разум ЖИЗНИ все ж непобедим.