185. Утро снова заиграло...

Людмила Делий
Утро снова заиграло!
Это осени начало!
Эта утра вся палитра,
разлилась по небу сытно!
 
Красоту нам не объять!
Неба вижу синь и гладь!
Солнышку пора бы встать
И лучами  засиять!

Ах, какая благодать!
Осень красоте под стать!
Солнышку с утра светить!
Любо! Мило! Вечно жить!!!

05.09.2019г.