Живите сегодня...

Вячеслав Пятов 2
Живите сегодня...
Живите сегодня, ведь завтра абстрактно,
Что прожито, то не вернётся обратно,
Творите, любите, любить позволяйте,
Цените... сегодня, и в нём утопайте...

Мечтайте: прекрасна иллюзия сна!
Но помните! Жизнь априори... одна,
А завтра - мираж, просыпаясь сегодня,
Поймите: искания просто бесплодны...

Сегодня живите, о "завтра" мечтая,
Пусть грань между ними когда то растает...
А здесь и сейчас... и никак не иначе,
День прожитый вами сегодня - есть счастье...
Вячеслав Пятов.05.09.2019 года.