Без смысла просто строчки

Владимир Голь
Эх, вернусь на родину свою,
И заживу по новому, сначала.
Куплю себе одну свинью,
И может свина, что б не скучала.

Возьму себе пяток курей,
И петуха конечно не забуду.
А может парочку утей,
Хозяйственным, я буду.