Мимолётное, осеннее

Игорь Зубков
Мой день облачен в туманы,
Осенний волшебный миг.
Как будто поёт пиано
Волшебник из древних книг.

И мир - в унисон со мною,
Аккордом - пронзает звук,
И в сердце шумит волною,
И в небе - разлит вокруг.