У берёзы серёжки красивые

Джулия Арнольд
У берёзы серёжки красивые!
Их сама бы надела к свиданию...
А потом потихоньку спросила бы
У неё их на свадьбу к приданому!

Распустила весной косы поветру...
Летом солнце их грело своим теплом...
Осень красила цветом её листву...
Посыпала зима ветви серебром.

У берёзы серёжки красивые!
На ветвях чуть листочки колышатся...
Я её об одном попросила бы:
"Помогать мне писать, пока пишется! "