Только моему ОК

Хиония
Я напишу тебе белые стихи.

О юродстве, о нашем родстве, о горнем мире тоске,
И о важном том, что сейчас, а не том, что случится потом.

И поэтому, прошу:
 
Никогда не говори, не намекай даже, что ты уйдёшь раньше.
Потому что это неправильно. СЛЫШИШЬ! КОСТИК! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
10.07.2019