Больше сил моих нет мечтать

Валерия Лобащук
Больше сил моих нет мечтать,
Каждый час жить одной надеждой.
Как же больно всегда представлять,
Как бы жизнь мне казалось нежной.

Как же больно смотреть на других
И желать себе их достижений.
И в ответ получать всегда фиг
После стольких огромных усилий...

Только руки почти опустив
Понимаю-нельзя сдаваться!
Это просто бессилия миг,
Снова так не могу ошибаться.