На конец то-для взрослых! -

Александр Балтун
на конец то закончился пост
я как изголодавшийся каннибал
посадил девчонок на паровоз 
всю дорогу им Камасутру читал

ПОСТ
на конец у меня закончился пост
я рыжих ведьм пригласил на бал
посадил дюжину на свой паровоз 
и по дороге им Камасутру читал

ПОКА
пока закончится пост               
я переждал в одной дыре
у заблудившихся коз
в женском монастыре