Огнем пронизывая души

Николай Нестеренко 2
        * * *


 Огнем пронизывая души,
 И нанизав тела на штык.
 Запрет смирения порушив,-
 Из стойла вышел русский бык.

 Сильнее боли,- жажда мести!
 И скопом яростной толпы
 Сметая сор партийной чести,-
 Страну подняли на дыбы.
                2009