Мне моде нравится служить

Марина Самохина
1. На кухне мамочка моя,
А я у зеркальца с утра.
Хочу красивой очень быть,
Мне моде нравится служить.

Сначала классный макияж,
Пускай потрачу целый час.
От красоты моей в метро,
В сто тысяч раз станет светло.

Припев:

Устала на тебя смотреть,
То синий цвет, то красный цвет:
Ну, сколько можно мне терпеть,
Тебе, подружка сколько лет?

- Свет-зеркальце, ну потерпи,
Ты видишь, не в чем мне идти.
Вот это платье длинновато,
Ну, что подумают ребята?

2. На кухне мамочка моя,
Спокойно вертится земля.
Никак я бусы не найду,
А Витька ждёт уже в саду.

А, ладно, ладно подождёт,
Вот этот цвет мне подойдёт.
Помадой губки – в самый раз,
А каблучки же где у нас?

3. На кухне мамочка моя,
Давно уж спят мои друзья.
А я у зеркала верчусь,
В артистки, думаю, сгожусь.

На сцене буду песни петь,
Пусть голос людям не стерпеть.
Зато красой всех удивлю,
Так наряжаться я люблю