Зажигает тебе звёзды другая!

Мария Даньшина
Вот и молодость прошла, отшумела.
Там  любила я тебя  как умела.
А теперь судьбы круты повороты,
потеряли в жизни главное что-то.

Потеряли и никак не отыщем.
День за днём лишь суета-посох нищих.
День за днём, как будто жизнь отлетела.
Звёзды раньше зажигать я умела.

Были ветры нам с тобою покорны,
нам в ладони нивы сыпали зёрна,
на озёрах гуси в танце кружились-
всё о счастье пело нам, всё сложилось.

Отчего теперь мы так одиноки?
Разошлись внезапно наши дороги.
Отчего зарницы так полыхают?
Зажигает тебе звёзды другая!