Настоящий ангел

Фуркат Иминов
Ты точно настоящий ангел,
В порывах осени кружишь.
Носками пола не касаясь,
Так, словно всё вокруг забыв.

Ты пела песню вдохновения,
Вращаясь в такт, поймав мотив.
Счастливых нот преображение,
От удовольствия глаза закрыв.

Я в стороне, я не мешаю,
Стою заворожённый, чуть дыша.
Ты Ангел - словно отражение,
Нашли в душе твоей вдруг небеса.

Я славлю миг преображения,
Волшебной осени игру.
Шуршание листьев упоение,
Я в этом всём тебя люблю!