Минус

Евгений Карповец
Нет. Не бывает.
Не правда
Несносно. Нет рая
Невада
Не осень.
Не штаты. Не глупо
Не жадно. Нет урны.
Нет кванта. Корпускула
Не темная. Без мускульно.
Не холодно.
Любовь и маски.
Нет. Мечты и сказки.
Правда и истина.
Ложь и мистика.
Нет. Нет. Нет.
Трижды однажды.
В среднем. Как дважды?
Нет. Не используй.
Да. Арифметик.
Анти-, -асептик.
Ромашкой и розой
Шипы благоухают
Мечты приземляют?
Не улетай. Не осудят.
Не приходи. И не впустят.
Не нагоняй. И не сдуйся.
Нет. Нет. Нет.
Минусы это не плюсы.