Внутри, от боли разрывает

Ирина-Анастасия Федоришина
Внутри, от боли разрывает
И рвется сердце из груди
А ведь, никто не знает ...
О том, что там сейчас болит ...
О том, что сердце , кровью плачет
О том, что помнит оно все ...
А ведь могло, быть все иначе ..
Но смертью все уж решено ....
Придет она, без спросу в гости
И заберет с собою все ...
Всех тех, кто для тебя , той жизнью был.
А ведь, могло , быть все иначе..
Теперь остались: горечь, пыль
А ведь, могло быть все иначе...
Иначе это сказка или быль .