Я дожила до двадцати

Ирина-Анастасия Федоришина
Я дожила до двадцати
А сердце видело так много...
Оно разрывалось от тоски
И плакало слезами горько ...
Я дожила до двадцати ...
И к сожалению, прошла я много :
Видела смерть в лицо, и была в гостях у Бога.
- придет время, подожди ...
И приведет тебя, ко мне дорога .
А пока, будь на земле, живи ..
И за все, благодари...
Со словами :
- Я жива! И Слава Богу!