Ты

Запамятный Гримуар
Я никогда не понимал как надо любить
от меня веет шлейф банальности.
Никто не найдет путиводную нить
помощь жду от нелепой реальности

Покажите мне как нужно любить
чувства все бесполезно язвят.
Навечно пленила, но правда скрипит
муза моя, цветом в желтый агат

Почему мне стоит кого то любить?
возле меня прозрачная дверь,
я не хочу тебя упустить
разве стоит это таких потерь.