Научи

Любовь Луч
Научи давать тебе свободу ,
Научи не сберегать от зла,
Знать ,что ты дитя того же Бога,
Что и мне даёт бесценные блага.
Научи не ждать тебя у двери,
Создавая радость каждый час,
Знать,что если рядом бродят звери,
Ангелы укроют от злых глаз,
Научи любить тебя так тихо,
Словно снег, где нет ещё следа.
Говорят, что счастье многолико,
Но у моего твои глаза .