Я буду с тобой молчать

Ирина Алексеева-Сафонова
Я все больше пишу,
И все меньше хочу говорить,
Особенно с теми, кто прав.
Я не знаю, о чем они все,
Но мне нравишься ты,
И я буду с тобой молчать.
Они ставят свечи и ходят к своим врачам,
У каждого - сотня драм.
Я все больше пишу,
И все меньше хочу говорить,
Особенно с теми, кто пьян.
Я не знаю, чем они запивают любовь,
У меня слишком много ран -
Я так не хочу.
Они считают, что очень умны,
У каждого - личный храм,
На все - по цитате и по мечу,
Так они прячут свой срам.
Я - молчу.
У них на все есть ответ,
У меня его нет.
Они верят в то, что это любовь.
Я думаю, это не так.
Я не знаю, о чем это все.
Я не хочу это знать.
Но мне нравишься ты,
И я буду с тобой молчать.