Я могу свалиться, как снег на голову

Ирина-Анастасия Федоришина
Я могу свалиться , как снег на голову
Могу ранить до слез ...
Я могу быть спокойной :
Как светлое небо
Я могу быть , шумной, как дождь
Я могу , быть позитивной и яркой
И дарить вам, свою доброту ...
Не бойтесь, знакомиться с девочкой странной ...
И отдавать ей , свою теплоту ...