Зло людей объединяет

Степан Дудик
Быть злодеем не так просто,
Зло имеет свой предел,
Тот кто видел мир в огне,
Зло людей прибрал себе.

Зло людей объединяет,
Человечество толкает.
На планете нет добрей
Человека - что злодей.

Ненавидят все его,
Руки взяли для того,
Чтобы хлебом поделиться,
Чтобы всем объединиться.

И Дракона погубив,
Будь готов ведь победив,
Зло других освободив,
Ты драконом зарычишь.

Зло людей объединяет,
Человечество толкает.
На планете нет добрей
Человека - что злодей.