Станет с годами сложнее...

Марина Зариня
Станет с годами сложнее...
Прощать, доверять и верить...
Будет ещё больнее...
Плотнее, плотнее двери...
Всё на замок...
Под ключ...
Сердце, душу и утварь...
Просто живи и будь,
             В своём измерении грустном...
Однажды, на посошок,
Все  канет...
И не дождешься...
С годами сложнее прощать..
А может ещё возможно?

Марина Зариня 2019 г.