Я выйду за свои пределы

Ольга Ковригина
Я выйду за свои пределы…
Хочу увидеть, что хочу???
Где мои мысли, мое сердце,
Что излучают? Что я  могу?
Где истинность моих познаний
И в чем могу  я проявить еще,
Все краски Мира, Мирозданья,
В чем преимущество мое?
Что я рисую?! Чем я пахну,
Могу, что близким рассказать?
Быть может стих, быть может, танец,
А может просто зазвучать!
Запеть и разная тональность,
Сама я удивлюсь, в том, что могу,
Быть может, громкость поубавлю,
Найду я среднюю волну.
И тембр голоса пусть будет разным,
Я именно его ловлю…
Я из глубин достану песню…
Я запою, всю мощь свою,
Вложу я в песнь и свой сценарий,
В рисунок, в музыку свою,
Звучит она во мне и слышат,
Все те, кто пишет сам… СВОЮ…