Всё может измениться, в одни миг..

Ирина-Анастасия Федоришина
Всё может измениться, в одни миг ..
И рухнет боль , на плечи ....
Не помогает мне, родного лик
И время, к сожалению, не залечит ....
Не слышат мой душевный крик ...
Как будто я, попала в вечность ....
И попадая лишь туда на миг,
Пишу про боль, нашей жизни скоро течной ...