Такое состояние души...

Николай Львович
Такое состояние души
Ждёт стихотворных срочно инвестиций!
Её сопровождают виражи
Не в силах запорхнуть туда Жар-птицы.

Не в силах паутину разорвать,
Душа уже в осенних вся тенётах.
Жар-птице той доколе горевать
Во власти беспрерывного полёта?!

Вокруг, да ещё около неё,
Как этот долг потери пересилить?!
А подступ окружает вороньё,
Те чёрные разлуки постовые!

Жар-птице больше нечего терять,
Её бессилье явно на исходе -
В крутом пике смогла она прорвать
Тенёта, в пику мерзкой несвободе!..

И вот ужЕ, как кошечки мурча,
ГолУбками  счастливыми воркуя,
Душа с Жар-птицей вышли не спеша,
О чём-то своём девичьем толкуя!