***

Ирина-Анастасия Федоришина
Душа стихами горько плачет ...
Свои чувства не та я
Она не может жить иначе...
Она живёт, лишь для тебя
И снова ночь: мерцают звёзды ...
Я как всегда, сижу одна
На часах , уж очень поздно ...
И светит яркая луна
Она- мне ,заменяет лампу ,
Она в ночи, мне дарит свет..
Но писать, мне очень сложно
Когда тебя, со мною , рядом нет .