Вопрос...

Эдуард Двинский
Мне кажется, настало время,
Задать себе немой вопрос -
Зачем живешь и что ты сделал?
О чем жалеешь, ты всерьёз?

Построил дом, большие дети.
Деревья выросли, что сам садил.
Но вот чего то не хватает,
И чувство то, что я один.

Быть может я не дал любви?
Тому кто рядом шёл по жизни.
К кому то может черствым был?
А может люди так капризны?

Ну чтож, посмотрим позже.
Как жизнь расставит по местам?
Судьбы наши, наши души,
Любовь и лесть и горечь ран...