С рекой

Людмила Тутова
За бортом серебрится река,
А мысли плывут за волной.
И рождается снова строка,
Солнце царствует над рекой.

Каждым словом к реке припаду,
Их собираю  горстями.
Выпало счастье нам раз в году,
Река в серебре под нами.

Отражение Солнца в реке
Серебрит  складочки нежно.
Серебро отразилось в строке,
Удержать бы мне бережно.
05.09.19.