Участник 9. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
Ярмарка! Ах, ярмарка
Выходного дня!
Вкусными подарками
Ты манишь меня.

Здесь, как будто в сказке я
С добрым продавцом:
Угостит колбаскою
Или холодцом,

Даст сосиску нежную
Или ветчины...
Мы, ребята здешние,
Как всегда, скромны.

Пусть еда просрочена -
Это не беда.
Быстренько проглочена
Будет вся еда.

Здесь за угощение
Не берут монет...
Ой, прошу прощения,
Кто тут? Конкурент!

Шарик, пёс потрёпанный,
Брысь! Не то опять
Буду нос твой штопаный
Я когтями рвать.

(За заплаткой - собака)