Когда не будь станет стыдно...

Марина Зариня
Когда – не будь станет стыдно,
За то, что мы всё прощали...
Когда – не будь станет стыдно,
За всё то, что мы обещали...
Когда – не будь рухнет небо,
На головы супостатов.
Когда –не будь скажет бремя,
Увы, нам нельзя обратно....
Когда ?

Марина Зариня 2019 г.