Ты мой!

Анна Блудна
Я каждый день в душе с тобой
Ведь знаю точно что ты мой.
Об этом шепчет мне листва,
И снова кругом голова.

Об этом мне поёт луна,
Когда ночами я одна.
И даже птицы под окном
Мне говорят что мы вдвоём.

Ты мой! И ниточкой одной,
Невидимой и золотой,
Сердца связались навсегда...
Не разлучить нас никогда!