***

Ирина-Анастасия Федоришина
Ты дал очередное испытание ....
И я , его должна пройти
Через муки и страдания ,
Я обещаю - перейти
Душою , я не очерствею,
И веру, в пыль, не превращу
Я в Бога, точно, верю !
И вас, об этом, я прошу ...