Мёртвые Уши. - О целовании рук

Сергей Нестеров 7
Обычай  странный – целованье  рук!?
Кому  б  вы  думали? Церковным  батюшкам…
Но  для  чего? За  что? Так  вдруг?
Логичней – Губы  Юных  Матушек!

А  как  представишь, что  он  в  них  держал…
Откуда  прибыл  хлопец  сей  пригожий…
Быть  может  он  нужду  справлял,
Только  что  смыл  «толчок»  отхожий…