Освещалась комната волшебным блеском...

Ирина-Анастасия Федоришина
Освещалась комната волшебным блеском ...
Вся комната была озарена
Разгорались СВЕЧИ СЧАСТЬЯ с треском
Но, я хотела плакать:
- я одна
Как эти свечи: я сгораю
Как этот воск- бежит слеза ...
Боль , в темноте, куда то ускользает
И тихо, катиться слеза ...
Его, я больше не увижу ...
Его, я больше не пойму....
Зачем, забрал тебя Всевышний?
Зачем? Я так тебя люблю ....