горестьпочин

Аджна Божевильна
крымская
весна
превращается
в крымскую
осень
обречённость
морщин
отрешённости
проседь
серость
мужчин
провоевавшихся

горестьпочин
гарь
из кручин
листья
дымят
слогом
зарвавшимся

всё
не от бога
лишь
прикрываются
проворовавшийся
не осуждается

колледж
теракт
вежливость
такт