Ржа железо точит

Халида Шариф
В природе существует ген такой
Питается он тем, в ком дух живой отсутствует.
Заброшенные строения, деревянные, железные,
Кирпичные, без разницы ему, заброшенные города,
Селения, деревни, со временем съедает он до основания.

Малюсенький совсем, размером с тлю, но аппетит их зверский
И размножаются молниеносно и в миг строения превратят в труху.
Дух это живая сила, она во всём присутствует.
И даже человека, когда сила духа покидает,
Тогда он не жилец становится совсем, энергия его покидает, он умирает.
Деревья тоже, когда корней лишаются, становятся трухлявыми совсем.

Дух это Бога часть и Он во всём живом присутствует всегда
И всё в живой природе является часть Бога, а человек сознание Его.
И на Земле является наместник Бога и должен всё поддерживать.
А тот кто начинает разрушать и убивать, дух покидает его тело.
Становится тогда трухой тот человек молниеносно тля его съедает.