У меня теперь новый виток

Любовь Луч
У меня теперь новый виток и победа,
Не подумайте, я не сражалась в бою,
Просто стало так сытно теперь без обеда,
Мне так нравится петь и дышать на краю .
Словно шторы раздвинула  - честно и смело,
Как крапивой прижгла свою гордость и мстю,
Расшнуровка спасла мои горя и беды,
Как же молодо, звонко сейчас я живу .
Этот мир и пинков мне давал, и признаний,
Поцелуи дарил и хлестал по лицу,
Чтобы только не ляпала ложных стараний,
Не пыталась замазать тоской кривенцу,
Чтобы вспомнила лёгкость, свободу и живость,
Не давила на чувства, сжимая в кулак,
И покинули сразу хандра и сонливость,
А надуманный хаос сложился в пустяк.