Ни один Хирург, мне рану не зашьет

Ирина-Анастасия Федоришина
Ни один Хирург , мне рану не зашьет
Ни одним лекарством, её мне не залечит
Нить , под названием ВРЕМЯ" подойдет
Так, мне говорили люди :
- время лечит
Какой бы , времени срок не истек ...
Он рану мою , мне не залечит
И от Хирурга НИТЬ , куда то ускользнет
И снова, будет рана - кровоточить ...