Я не хочу жить

Анастасия Ахромеева
Я не хочу жить.
Но и себя убивать не хочу...
Я хочу БЫТЬ,
буду на кровати лежать...
Да! Я живой труп!
без любви...
А ты - туп,
Ты живёшь, не понимая истины.

Что мертвецы повсюду.

... Нет живого Люда...