Осенила любовь

Юрий Александрович Налимов
За окном идёт косой дождь,
Осень слёзы по стеклу льёт.
В свои руки власть взяла ночь,
И на части сердце мне рвёт.

Плачет память о красе дня,
И о том, что вдруг исчез свет.
Вместе с дождиком грущу я,
Ведь давно уже любви нет.

Скрылось счастье за рекой, вдаль,
Испарилось в суете лет.
Потерял свою любовь, жаль,
И покоя на  душе нет.

Ночь ушла, опять пришёл день,
Перестал в стекло, косой, лить,
Осенила  от любви тень,
Я с любовью, буду вновь, жить.

Разлетелся по душе свет,
Это счастье, полюбить смог,
Сердце бьётся и тоски нет.
Не лиши меня Любви  Бог.

Фото из интернета