Осень

Даша-Дарья Давыдова
Приятная прохлада осени
В мгновение уносит нас
И как бы ни хотели мы лето сохранить,
Но нужно дальше нам всем жить
Пройдут недели и года
И будем помнить мы всегда
Ту сладкую прохладу осени…
Что вдаль, в сей час уносит нас…