человечек схожий с головастиком

Носильщик
человечек схожий с головастиком -
себя в земном безвременье нашёл -
ничтожество с любой личиной - классика -
ареал - внутри - снаружи - ореол!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Воз сена"