Ничего я с собой не могу сделать

Светлана Бабетта
Ничего я с собой не могу сделать
Я с Собой.. даже Ты..
Ты  Можешь
кое-что сделать
но с трудом
Ржавеют болты
вкручивая
мою подвижность
в русло твоих рек
Видишь насквозь
и Я Вижу
Образ твой Имярек