Забуду

Даша-Дарья Давыдова
Жизнь не кончается, я знаю
У меня будет еще множество разочарований
Но я их сумею пережить,
Сумею я тебя забыть!
Прощу тебя, забуду навсегда,
Уйдёт моя душа туда,

Туда, где есть то чудо
Где встречу я его,
И где счастливой буду,
Пройдёт год-два...
Забуду навсегда,
И не увидишь меня ты больше никогда...
Ты знай,я ставлю точку навсегда.
Не приходи ко мне ты больше никогда!

Уж натерпелась я с тобою мук,
Мне надоело чувство множества разлук,
Хочу сказать лишь я,
Уходи ты, убегай!
Жить дальше  не мешай...
Забудь обо мне,
Брось все воспоминания,
И вечные страдания
Прошу тебя…прошу, молю!
Ты ведь пойми меня,
Я больше не люблю!

Прочь из головы моей!
Не буду больше я твоей
Уйди, прости
Навеки, навсегда….
Не буду я твоей уж никогда.
Ведь я забыла. И ты забудь.
Ведь чувств былых нам не вернуть.
Прощай.