Я - графоман

Максимилиан Чеснов
Я - графоман, поверьте люди мне!
В беде своей дошел до крайней точки...
Как алкоголик жизнь свою в вине,
Так я весь смысл утопил для строчки!

Простите, же несчастного меня!
Подумаешь, гоню одну породу,
Я верю - задымится без огня,
И мертвый слог понравится народу!

Я постараюсь рифмы подбирать,
Гранитный камень в памятник сточу...
Их вряд-ли кто-то будет поминать!
Поставьте Вы, стихам моим свечу!