Время -моим доктором, не станет

Ирина-Анастасия Федоришина
Время -моим доктором, не станет
Другая жизнь,- в ролли врача" не подойдёт
Потому что, вечно, будут жить , во мне Воспоминанья...
И ничего, их не убьет

Лекарства и пелюли ?
- ешьте сами
Коль вас, от боли , это - всё спасёт ..
Душу- не перевяжут мне бинтами
Ведь сердце- кровью, их зальет ...

Одно- наверно лишь поможет
Одно , наверно, лишь спасёт..
Когда рука , вновь пишет строчки ...
А губы шепчут
- Бог, спасет "